Мать орет

Мать орет
 
Мать орет, звук сотрясает.
Потревоженная пыль,
Со стены легка взлетает.
-Где ты был...ну где ты был?
 
-Я бродил по темным улицам.
Я с друзьями говорил.
Друг мой с девушкой целуется.
Ну и я там был…
 
Те три слова многим близки.
Наберешь в поисковик.
По французски, по английски.
Мать орет, держись, мужик!
 
Пусть уходит время быстрое.
Не для нас оно одних.
Но по- русски, по английски
Не смолкает вечный крик.
 
Вот, дошли до иероглифа.
Может, все похоже там.
Вечер, ужин приготовленный,
Ждать тревожно матерям.
25.11.2020  14-47