Вы приходили в гости не ко мне...

Вы приходили в гости не ко мне,
И душу, как фарфоровую кружку...
Засохла ветка вербы на окне,
Уже ноябрь. Нет, не хотели слушать
 
Услышать не хотели крик души,
Когда я очень громко и в порыве...
Привычнее же, кнопочной в тиши?
Обычный " лайк" на то, где на разрыве
 
Вы приходили в гости не ко мне,
Я не такой, как все - в цвет альбиноса
Та ветка в вазе - боль моих проблем,
Апрель - ноябрь. Мертвая. Вопросы?
 
Не может ( должен ) продолжаться вечно сплин,
Давно не жду признания, как и славы.
Нет, правда: понят лишь собой самим,
Пришли... Но в душу плюнули. Не правы...
 
Написано 25 ноября 2020 года