Cнежинки падают на плечи

Cнежинки падают на плечи,
Под ноги и за воротник.
Скажу им просто, добрый вечер,
Им посвящу свои стихи.
 
Уже предзимье на пороге,
Воюют осень и зима.
Опять промокли мои ноги,
А в голове, друзья, весна.