Прогулки по воде

Здесь мы вырастали из детей,
набирались сил в поход за счастьем.
Помнишь, как гуляли по воде,
веря в непорочное зачатье.
 
Пусть потом терялись "навсегда"
в суете дорог, крутых и дерзких,
только все пути вели сюда –
к пристани утерянного детства.
 
Здесь вдвоём по лунному лучу
шли на противоположный берег,
где под впечатленьем новых чувств
забывали всё, что было перед...
 
Жизнь разводит в суматохе дел.
Но, когда останется немного,
приезжай. Походим по воде.
Вместе отдохнём перед дорогой.