Вас, княгиня, не забыть!

Я по избранному следу
И по правильным словам
С вами отдыхать приеду,
Сбросив мыслей разный хлам!
 
И в долине мы тюльпаны
Соберём, не суетясь,
Как молочны там туманы!
Ты – княгиня! Я – ваш князь!
 
Грациозно шли вы к речке.
Вдруг, за кустарник зацепясь,
Вы мне прошептали нежно:
«Отцепите платье, князь!»
 
Как судьбе я благодарен –
С вами, милой, рядом быть!
Провели мы время славно –
Вас, княгиня, не забыть!