Фото счастья…

Ответ Роми на одноимённое
 
Фото счастья на память… скучаю…
Возвращение… ментальность игры.
Фото прошлого на флешку скачаю,
Чтоб вернуться в былые миры.
 
Из палитры заснеженных далей
Я верну всё касаньем руки.
Пусть пройдут и страданья, печали…
Мы, как прежде, на фото близки.
 
Ты вернёшься ко мне без гаданий,
Как волшебный, загадочный сон,
Через время теорий касаний,
Я на фото тобою пленён.
 
Не лишённый сюжета финала…
Что ты смотришь на фото и ждёшь?
Ты приедешь сегодня, я знаю…
Назад прошлое наше вернёшь.