Если ,ты,сможешь уйти.

Если ,ты,сможешь уйти.
Если ,ты,сможешь уйти.
Что же останется после?
Сбитые руки в крови,
Надпись на стенах о злости.

Сможешь ли взять и уйти?
Правило "трёх ошибок".
Где мне такую найти?
Мир без того очень зыбок.

Как же ты можешь уйти?
Дьявол тебя может спутал,
Чувства растратил твои,
ненавистью сердце укутал.

Только подумай...Уйти...
Больше такого не будет.
Тёплая нежность в груди
Станет развалиной судеб.

Город отчаянно стих,
Мыслей кружит ураган.
Сердце в ладонях твоих
Режь о разбитый стакан.