Дождь

Дождь
Спасибо,за то что ты есть.
Так близко и так далеко.
Ты в сердце моём,успокой же его.
На струнах любви звучат нежные ноты.
Я мелким дождём совершаю полёты.
Ты сладко так спишь ,обнимая подушку.
Я с крыши стекая,покой не нарушу.
Ручьями на окнах,тебя лишь бы видеть.
Не прекращаясь...
            Я твой ангел хранитель.
Пусть мокрые улицы,в лужах дорога.
Я радугу-арку создам у порога.
И тёплой водой разольюсь по ладони,
Смывая все раны,травой взойду в поле.