И станет ясно

Легче всего ,по дружбе 
Мужик поймёт мужика,
Выпив сто граммов водки 
Или сто грамм коньяка.

И кто сильнее,жать руки
Брата чтоб сразу узнать.
"Ты меня уважаешь?
Ну наливай,твою мать!"

Утром лишь станет ясно
В армии кто кем служил.
Песни о старой шинели
Ветер в село доносил.