Жанна

уехали, уехали, уехали, уле…
а Жанна этой ночью
каталась на метле
одна, под снегом, голой
меж голых тополей
ей было по приколу
тепло, ещё теплей
 
каталась над домами
летала там и тут
и голая в панаме
стояла на мосту
и таяли снежинки
стекали по грудям
жаль, крошка Вилли-Винки
глаза заклеил нам