*** (всего то неделя...)

всего то неделя
родиться, влюбиться, вырасти
и чтобы слово обязательно было в начале
сбегать за хлебом и молоком, половики вытрясти
а большего никому и не обещали
 
всего неделя – ниточку ту найти
потянуть за хвостик, раскокать копилку
с момента, когда придёт понимание
что небо падает, а не летит
а жизни всей – бьётся на пульсе жилка
 
что жилка на пульсе бьётся
что неделя всегда одна
что времена года – сказочка наивная, детская
а мимо проносятся и проносятся времена
и имена, и тебе (мне) тоже не отвертеться