ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (На карте непознанный Восток)

На карте непознанный Восток.
Крики горластых муэдзинов,
как выживать на серпантине?
Исписан вязью тонкий листок
очередной некролог , без слёз.
У моджахедов свой вестовой.
Нас будет вой облезлых собак
В делах Пророка что-то не так
Живём в рассветах лживой мути…
Кровоточат старые раны
всех вернувшихся с поля брани.
Бесят пустые пересуды,
какого-то хочется чуда
Не избежать случайных связей:
Проказа - страшная зараза,
прут беспутные на перепутье.
Захват...Граната брошена в дверь.
Кишлак не спит - ворота ада,
в каждом дувале ждёт засада .
Порван осколком матёрый зверь,
нам, не хочется глупых потерь.
В прицеле ненадёжный жребий.
Мы пьянели от результата,
пуштунского спасая брата.