Безрадостный исход

Две с лишним сотни лет назад ")
Он стал Российским , что прекрасно .
Хохлы однако же бубнят ,
Что это - ложь . Но всем ведь ясно ,
 
Что до затеи Ильича "")
О Незалежной не слыхали .
Страну рубили ведь с плеча
Большевики . Все понимали ,
 
Что разбивать страну нельзя .
Она давно была единой ,
Но так решили видно зря ,
И не подумали кретины ,
 
Что если , и случилось так ,
Окрепнет местная элита ,
В стране произойдёт бардак ,
А у " разбитого корыта "
 
Окажется враз весь народ ,
О чём поздней все пожалеют .
И столь безрадостный исход
Мы к сожалению имеем .
 
" ) 1786 год - Присоединение Крыма к
Российской империи .
**) 1922 год - Создание СССР