Очень мило с Вашей стороны ...

Очень мило с Вашей стороны
Было выйти замуж за другого ...
Чуть не оторвала мне жена
Органа - такого дорогого!
В грусти я, расстроен, сам не свой
Два-три дня в груди моей свербило
Я для Вас был самый дорогой,
Но меня жена чуть не убила.
И спустя неделю или две
Вспоминая наши «развлечения»
Шевельнулось где-то там во мне
И к жене вдруг вспыхнуло влечение!
Да возникло так, что не унять
И я понял! Мне никто не нужен,
Старость лучше вместе нам встречать
С тем кто ждёт, надеется и любит!
Ну, а мне покаяться не грех
Попросить у Господа прощенье,
Что пытался я любить не тех
Разменяв любовь на увлечение!
И теперь спокойно я живу
Слава Богу органы на месте,
Но одним ... чуть больше дорожу
С ним по жизни как-то интересней!