Не все допишу стихи...

Не все допишу стихи,
И будет мне жаль до боли!
Уж ты на меня не взыщи,
Такая наверно доля!
 
Обиду не стоит таить
Всегда ты была со мною
Скажу от души: Прости,
Ведь я человек неволи!
Под Богом хожу, как все
И в чудо порою верю.
Те строки, дарю тебе
И брать их с собой не смею!
 
А ты мой желанный гость
Всегда по тебе скучаю
С тобою по жизни врозь
Я просто уже не желаю!
И легкая ты во всем
Так рад что с тобой знакомы
Ты ночью со мной и днём
Все славные эти годы!
 
Не все допишу стихи
У нас, у людей так часто,
Годами вдвоём в тиши
Я с Музой безумно счастлив!