ДЕЛАНИЕ ДОБРА

ДЕЛАНИЕ ДОБРА
Кому бы причинить добро?
Поймать и осчастливить!)
Не сходятся гора с горой
И мне б не опротиветь -
 
Войти в доверие, как тать,
Но постараться оправдать,
А то моё вторжение
Одержит поражение...)
 
Всё очень странно меж людьми
И противоречиво:
Творишь добро красиво -
Выходит, чёрт меня возьми,
 
Смешно, до слёз горючих!
А я хотел, как лучше...)
 
28.9.2020