Сентябрь

Сентябрь
"Что скажешь бархатный старик сентябрь?
Дождём и ветром унесёшь
Мою любовь... Ты не спасёшь
Пылающий в закате дирижабль."

Уж слышен клич осенних журавлей,
Несущих лето жизни вдаль,
За горизонты, где не жаль,
Тонувших в нежной страсти кораблей.

Заклеил серым небо удрученно
Сентябрь - унылый ты прохвост,
Прижал тоскливо лету хвост
И насаждаешь слёзы обречённо

"Послушай, ты не нужен мне теперь!
Какой мне прок жалеть о мире,
В коем стреляли словно в тире
Два Купидона.. Я закрыл ту дверь."