Не к празднику...)))

Пушкин - знаешь сколько б денег,
Ты сейчас бы поимел?
Возрождайся давай гений
Постелить тебе постель?
Ладно, я шучу однако,
Жаль, тебе там не свезло,
Застрелил Дантес - собака,
И вся жизнь ушла на дно...
Тебе памятник воздвигли,
Есть уроки в честь тебя,
А потом мы чинно пили,
Девок в рифмы теребя,
Ты Сергеич не волнуйся,
Вся поэзия жива,
Пишем мы, а ты не дуйся,
Там на площади стоймя...
 
22.11.2020