Довольно!

Довольно!
В бездонном мороке окна
руины - огнеглазый город
косыми струями пропорот…
Идёшь?
Но пропасть холодна,
тебе там велено пропасть и -
оковы смыть с моих запястий...
Одна.
 
Одну из всех моих потерь
ни теплым ветром до виска,
ни тенью в сны - не допускать
клянусь.
И в этой темноте
я вижу… Лучшее на свете -
дышать и слушать птиц да ветер
теперь.
 
Теперь попутчицей невольной
восходит осень. Ну и пусть
роняет лиственную грусть…
Иди
дождём за мной - не больно.
Всего и нужно только - путь
песком в часах перевернуть…
Довольно!