Исповедь Красной шапочки

Исповедь Красной шапочки
Исповедь Красной шапочки
 
Раз пять, а, может быть, раз шесть,
Меня пытались волки съесть.
И каждый – рвал кусок души…
А кто-то говорил: «Пиши!
Пиши для бабушки рассказ
О том, как вас охотник спас,
Из-за твоих красивых глаз,
И из-за бабушкиных фраз,
Что НАДО торопиться жить!
Пока тебя не могут проглотить…»
17.04.15