Не воскресить.

Не прячь глаза под слез вуалью
Вернуть все прошлое нельзя
Оно останется печалью,
Мечтой не сбывшейся дразня!
 
Пусть зажила на сердце рана,
И нет в душе уже обид,
Но нет страстей былых вулкана,
Бокал любви давно испит!
 
Нас не рассудят даже годы
Что растворились в пелене,
Где проходя огни и воды
Все растеряли в глубине!
 
Как послевкусие напитка,
Когда горчинки больше нет
Пытаясь вспомнить все попытка
Не воскресит вина букет!
 
В глазах твоих я вижу слезы,
Но не сочувствия, ни зла
И не сидит внутри занозой
Тоска, что, до сих пор, жила!
 
27.10.2020 год