Любофъ

Любофъ
У жизни есть запас любви к природе,
И есть запас на чувства для людей,
Идиллия, иль что то в этом роде,
Так что счастью сам ты по радей.
 
Свидания, встречи под луной,
В кафе уютном городе твоём,
Колечко даришь -тихо...будь со мной,
Сейчас в мире только вы вдвоём.
 
И жизнь пойдёт и быт не заедает,
У каждого и дело и мечты,
В время поколения рождает,
Жизнь! Туда стремилась ты.
***
Я вам пишу это же прекрасно,
Венок из слов, буковки цветы,
Муза посещает не напрасно,
Прилетает... где то с высоты.