Мир книг и читателей

Мир  книг  и  читателей
В мире книг, как в двух мирах и жить. "Машина времени", а что? Давай сравним. Прежде чем на полку положить. Прочтя её дыханием одним.
На полках не пылятся если их читать. В мир другой нам погружаться. Потом и помечтать.