Два правила

Два правила
Простую истину
Хочу Вам
Рассказать.
Как женщину
Не потерять?
 
Всего лишь две
Ошибки
Стоит избежать:
Не нужно женщине
Любимой
Врать,
Ее не нужно заставлять
Чего-то
Ждать.
 
А как же женщину
Понять?
Все просто-
Обязательно принять,
Что в голове ее
Порядка
Не видать.
Он есть,
Но Вам его,
Конечно,
Не дано
Узнать.
 
 
Прочтение Шенуда Цион.