О, женщины!!! В.Шекспир.

О, женщины!!! В.Шекспир.
Девушки выходят
Замуж и
Весят килограммов
Сорок,
Пятьдесят.
 
Худышки в дом
Быстрее
Проникают.
 
Лет через несколько
Становятся
В два,
A то и больше,
Раза
Толще.
 
А почему?
Попробуй
Вытолкай
Такую!
 
О женской
Хитрости
Могу часами
Говорить.
 
История была такая:
Она немало приложила
Сил и
Всё-таки его успешно
Соблазнила,
А после обрюхатила,-
Отличным поваром
Она была, и
Бросила...
 
Вот женщин подлое
Начало...
 
анекдотов.net.