Слабаки

Слабаки
Она была такой
Начитанной и умной.
Когда пришел муж
Ночью пьяный
В драбадан,
То вспоминала ,
На кровать его тащя,
То Ньютона,
То Менделеева,
То Мендельсона и
Крыла их так, что
Удивился дворник,
Знавший мат
Семиэтажный,
Однако,
Против
Женщины-филолога
Он оказался
Просто
Слабаком.
 
анекдотов.net