По пробуждении, зазеркалье ...

По пробуждении, зазеркалье каждому даёт работу по душе,
Кто здесь живя, о том не думал, будет безработным,
Что тут поделать, такая жизнь, можно сказать, везде,
Но лишь проснувшись, мы чувствуем себя свободным...)))
 
ххх
 
Не стоит забывать, что спящий тоже свободен в выборе своём,
Свободой ограниченной, хотя и не осознанной,
Пред ним всегда дилемма, что выбрал - то плохо, или хорошо,
Но в зазеркалье нет дилемм, там нет ни того, и не другого,
Там все живут, работают только лишь осознанно....)))
 
ххх
 
Какой тут вывод можно сделать - учиться это понимать, необходимо здесь,
Если мы это не поймём, и там продолжим спать как прежде,
Без осознания, мы все на поводке живём, среди дилемм,
А поводок имеет причину и последствия....)))
 
ххх
 
Не стоит забывать, когда мы перед выбором стоим,
За нами в это время, строго, кому надо, наблюдают,
Те самые, которых не видим, и редко слышим мы,
И удивляются, когда их наблюдения не совпадают....)))
 
ххх
 
В какую сторону, не нам о том судить,
Каким бы не был он, они используют его по назначению,
За свой же выбор, душе не надо никого винить,
Ей надо помнить - наказание последует за преступлением...)))
 
25.11.2020 г.