Душа испытывается Майей ...

Душа испытывается Майей на сообразительность,
У ней, похоже, вход идёт, буквально всё что есть,
Будь это форма, мысли, помыслы, чувствительность,
Попробуй тут проснись, кругом одни иллюзии,
А им числа не счесть....)))