Душа является посредником, меж ...

Душа является посредником, меж Явью сна и Явью неземной,
И в тоже время, она объект-субъект, для самопознания себя,
Но эта очевидность, скрыта от взора, бытийной суетой,
Которая ничто иное, как Майя Бытия - Небытия...)))
 
ххх
 
Реальность там, когда мы забываем о существовании её,
Но стоит лишь подумать, где б не была душа, о ней,
Она мгновенно превращается в Великое НИЧТО,
Не исключая, даже, наше истинное Я, всё превращая в сон из миражей....)))
 
ххх
 
Мир изначально, был соткан весь из грёз и миражей,
Из той, иллюзии, несуществующей, реальности,
Из тех, невидимых, набивших всем оскомину, дилемм,
Где мудрость с глупостью, смеются друг над другом, до банальности....)))
 
ххх
 
Но что они собою представляют, никто не узнает никогда,
Как можно узнать то, чего не существует,
Да только кто об этом знает, живя в тенетах Яви сна,
Проблем ему без этого хватает, а эта муть его, по сути, не волнует...)))
 
ххх
 
Что удивительно, без этой мути, никому не удалось проснуться,
Хотя попытки сделать это, случаются всегда,
От наших поисков, Мир должен, давно бы поперхнуться,
Не будет этого, другим он, просто, не был, да и не будет, никогда...)))
 
24.11.2020 г.