Любовь бесценна

Хоть темой любви измеряется счастье,
Я к теме любви возвращаюсь не часто.
В судьбе моей всё до привычного просто:
В ней сладость и соль переменные гости,
 
Здоровье порой уступает болезни,
Но Божьей рукой я хранима как прежде.
Друзья ко мне в дом не от случая ходят.
Влекут нас не тосты, не сказы, не мода.
 
Общенье друг с другом и с Духом Иисуса,
Как компас надёжный, ведёт от искусов.
Мой дом - мой очаг преисполнен любовью,
И в утренний час к моему изголовью
 
Ложатся лучи, и в глазах, что напротив,
Родные зрачки отражают мой профиль.
...Я с темой любви очень благоговейна,
Ведь только любовь абсолютно бесценна!