Под жезлом Царя

Я слепою была к проявлениям Божьим –
Бог мне зрение дал, чтобы видела я
То опасное, полное зла бездорожье,
Шла каким по широкой тропе бытия.
 
Я не слышала Голос, зовущий к блаженству,
Голос Твой, Повелитель природных стихий.
Исцелив глухоту, Ты повёл к совершенству,
Научая меня послушанью в тиши.
 
И проказу греховных моих преступлений,
Прикоснувшись Перстом, навсегда удалил;
Сделал новым меня и приятным твореньем,
Исцеляя, живою водой напоил.
 
Ты мне в сердце вложил цель: достигнуть усильем
Царство Славы Небесной – Божественный Дом.
Я живу на земле, но сокрытая в Сыне,
Созидаюсь для жительства в Небе Христом.
***
Я – Твоя ученица, учитель Благой.
Мне с Тобой хорошо, хорошо несравненно.
Я иду по тропе - из возможных - одной
За Тобою иду в самый центр вселенной.
 
Даже в мелочах быть я покорной хочу,
Сознавая, что Ты- Властелин Суверенный.
Потому дни и ночи я только учусь
Высшей мудрости веры – любви и смиренью.
 
Там, где Ты обитаешь, и я буду жить.
Только прежде мне нужно всему научиться:
Так как Ты понимать и прощать, и любить,
Чтобы с Господом Истины соединиться..
 
О, Спаситель погибших! Твой жезл Царя,
Обращённый ко мне, меня поднял из праха.
Пред Тобою, Всесильным, поставлена я
С чистым сердцем, исполненным Божьего страха.
 
Ты надеждой исполнил меня неземной.
И конец её – радость, что только сравнится
С совершенною радостью- радостью той,
Что даруется Сыном святой Голубице.
 
Как же мне хорошо под покровом святым!
Сердце бъётся в согласии с волей верховной.
Даже скорбь не сокроет тот мир красоты,
Где на Троне небес - Воцарённое Слово.