И снова тайна...

И снова тайна...
И снова ночь...
И снова тайна...
Желанной встречи терпкий вкус...
Сомнений нет:
Мы не случайно
Сложили мир двоих в союз -
В связь ощущений,
Мыслей, взглядов
И чувств серебряную нить.
Под стук сердец
Звучат рулады -
Ничем ту связь не заменить,
Как эту ночь,
И эту встречу,
И поцелуев водопад...
Светает,
Звёзды гасят свечи
До тайн грядущих и рулад.