В разных измереньях

В разных измереньях
В разных измереньях мы живём,
Негде пересечься нам с тобою.
Надо мною - звёздный водоём,
А к тебе ласкаются прибои.
 
Надо мной - обильный снегопад,
Солнце над тобой горит в зените.
Я иду по жизни наугад,
Ты сплетаешь жизненные нити.
 
Нет таких систем координат,
Где соединятся параллели:
Твой сентябрьский пламенный закат
И мои апрельские капели.