Недостатки

Недостатки
Признаваясь в маленьких недостатках, мы тем самым стараемся убедить окружающих в том, что у нас нет крупных.
Франсуа де Ларошфуко
 
Бесчувственен,
как истукан ;
Самовлюблен,
Нарциссу и
Не снилось;
Циничен очень;
Наглый беспредельно;
Как Казанова
Ветренен;
Ворчлив и
Жаден,
Злобен...
 
Но у меня, при том,
Как и у Всех,
Есть небольшие
Недостатки.