Встреча

Встреча
Для кого-то ты – просто ты,
Для меня же ты стал особым.
Ты ворвался в мои мечты,
Сдёрнув с мыслей моих оковы.
 
О тебе вспоминаю так часто,
Ты мой разум собою пленил!
Ощущаю себя я несчастной -
Обо мне ты, наверно, забыл...
 
И так хочется верить, что в жизни
Иногда чудеса происходят,
И, когда ты мечтаешь о ком-то,
Непременно, он рядом проходит.
 
И, в толпе вдруг  тебя замечая,
Замедляет привычный свой шаг.
Вдруг для вас двоих всё исчезает,
Всё вокруг превращается в прах.
 
В пустоте появившейся стоя,
Вам не нужно каких-либо слов,
Чтоб понять это чувство простое,
Чтоб открыть смысл слова любовь.