Лунная грусть

Как дальше жить со своею бедой,
Если я никогда не увижусь с тобой?
В расстроенных чувствах бреду одиноко.
Луна светит тускло, несмело немного.
И в мыслях лишь грусть, ведь я, как она,
Во всем этом мире сегодня одна!
Будь волком – давно б на неё уж завыла,
Ведь так, как тебя, никого не любила!
И нет тебя рядом, чтоб лаской согреть.
И нет даже шанса в объятьях сгореть,
Взлететь в небеса, оставив внизу,
Всю грусть и обиды, былую тоску,
Увидеть все краски в туманных глазах,
Оставить все маски, убить в себе страх,
Помчаться туда, где заря рождена,
Любовью твоей насладиться сполна!