Перерождение

 I
Я разрушена до основания,
От меня ничего не осталось -
Только прошлое, только название…
Всё, что было, давно растерялось,
Разбилось, рассыпалось,
Разлетелось по ветру, как пыль.
И уже самой не верится,
Что всё прошлое – это быль!
II
Нажму reset, начну сначала,
Как будто понедельник наступил,
Пораньше встану, как мечтала,
Начну с зарядки для преданья сил.
Весь день с улыбкой глупой не расстанусь
Наперекор невзгодам всем вокруг,
Не замечая прошлую усталость,
Унынья разорву порочный круг.