Умрешь, тебя,увы, никто не вспомнит


Умрешь-тебя,увы, никто не вспомнит Живешь-и в одиночестве всегда Найдется Та что сердце вновь уронит И перестанет быть во тьме как путеводная звезда От судьбы бежать порой не будет сил Но вот вопрос: кто тебя приговорил? В тени других исчезнешь, пропадешь И ответа к концу жизни так и не найдешь Проклятием будет души твоей одиночество Но может такого...небес...пророчество ?