Близкий мне

Мы все разные - а ты особенный
Людей много - а ты единственный
Мои рифмы -для тебя написаны
Ты для меня - сокровенный и истинный,
Бегу в объятия твои - искренние,
И из тысячи голосов - узнаю твой -
Близкий мне.