НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

На этой планете не должно быть зимы!
Здесь солнце должно быть и лето!
Ни снега, ни льда не должно быть, увы!
Ни вьюги, ни града, ни ветра!
 
На этой планете должны быть сады!
Где множество разных излишеств!
Здесь рай должен быть и счастливые дни!
С природой соитие пиршеств!
 
А все кто живёт здесь, гордиться должны!
Любовью, заботой и спросом!
Светло здесь должно быть, ни капельки мглы!
Так что ночь тоже тут под вопросом!