МОРГЕНШТЕРН

Под солнцем оружие светится ярко,
Хорошее утро, чтоб врезать врагу!
Ряды наготове, становится жарко!
И я с Моргенштерном стою!
 
Вокруг гремят взрывы, враг близится панком!
Горячая дробь разошлась, как в аду!
Куски мёртвой плоти раздавленны танком,
И я Моргенштерном кручу!
 
Всё стихнет не скоро, а солнышко также
Своим слепит бликом с металла, с крови..
В близи никого, враг дальше и дальше...
И я Моргенштерн опустил...
 
Им хорошо! Ведь они веселятся!
Сложат легенды про них и споют!
Хотят с ними пить и даже нажраться!
А мне Моргенштерн мой смотрю, ни к чему!