УБЕЖДАЮСЬ

В который я раз убеждаюсь!
Надо быть жёстким, надо быть грубым!
И снова собой наслаждаюсь!
Тот кто был чёрствым, остался беззубым!
 
Теперь я себе зарекаюсь:
Кто будет мерзким и не достойным,
К металлу живому касаюсь,
Порубанным будет и только покойным!