ПРОФЕССИОНАЛ

Теперь профессиональный курильщик!
Сказали мне похвалу!
Одну сигарету из пачки!
Зубами легко достаю!
 
Потом, прикурив зажигалкой,
Губами кручу и жую,
Могу и вступать в перепалки:
Я с фильтром во рту говорю!
 
Могу что-то делать спокойно!
Во время пока я курю!
Не хуже других и достойно!
Проверено! Точно смогу!
 
Могу сдуть и носом я пепел!
Бычками плеваться могу!
Профессионал, одним словом, курильщик!
Без рук сигарету скурю!