ПОМНИМ

Мы тёплые помним и яркие дни,
Холодные, тёмные ночи.
Ужасные помним и долгие сны,
И вещие сны помним очень.
 
Энергию помним живой красоты,
И страх пред расщелиной бездны.
Мы крайности помним, а всё что внутри...
Забудутся, как бесполезны.