Что в кармашке?

ЧТО В КАРМАШКЕ?
Вышло солнышко гулять.
По небу прошлось.
Что в кармашке, можно знать,
Цветов, радуг горсть?
 
Солнышко сказало нам,
Что носит в кармашке.
Раскидало по лугам
Белые ромашки!