Плывут облака.

ПЛЫВУТ ОБЛАКА.
Плывут облака в синем небе, плывут…
И, словно река, свои воды несут.
Их дымка нежна и простор голубой,
Не видно их дна и седых берегов.
 
Узоры на небе рисует душа.
И кисть, и мольберт, и прозрачна рука.
Лишь только рисунок готов, он поплыл
По полотну нам неведомых сил.
 
А мы лишь любуемся им свысока,
Плывите в мир добрый, мои облака!
12ч.15.11.2020г.