Нарисуй меня!

НАРИСУЙ МЕНЯ!
Нарисуй меня, нарисуй!
Ярких красок совсем не жалей.
Нарисуй нежный свой поцелуй,
Обними меня поскорей.
 
Нарисуй меня в красках весны,
Запах ландышей и сирени.
В чудных красках наши мечты,
И, конечно же, в песнях свирели.
 
В листопаде осени ярком,
Как янтарного звона закат.
В бабьем лете нежном, не жарком,
Что рябиновой гроздью горят!
 
Не жалей для меня белой краски
Снежной пушистой зимой.
Золоти, серебри без опаски
Мой наряд со снежинок простой.
 
Ну а летом лучами на море
Расплывусь под вечерней звездой.
И вуалью накроюсь я вскоре,
В синеве растворюсь я ночной.
 
Нарисуй меня, мой любимый,
Легкой дымкою средь облаков.
Не жалей яркой краски, мой милый,
Дай побольше мне ярких тонов.
 
Чтобы я красовалась, сияла
Круглый год, на весь день и всегда.
Чтобы в жизни твоей я стала
Одним словом любимый – жена!