Город тот же и те же дома.

ГОРОД ТОТ ЖЕ И ТЕ ЖЕ ДОМА.
Я любовь здесь свою потерял.
Целый день её здесь я искал.
Был тот город и те же дома,
И квартира та же была!
 
Мне сказали, что здесь не живёт.
Может дом или город не тот.
Но аллея, деревья ведь те,
Что-то значили в нашей судьбе!
 
И я снова бродил и бродил…
В этом городе я полюбил.
Этот город – не те города,
Здесь остались любовь и мечта!
 
Но с годами я всё позабыл,
И другою любовью любил.
Но осталась здесь навсегда
Любовь первая, юность моя!
 
Что искал я здесь целый день?
Ушли годы, исчезла и тень.
Что прошло не вернуть никогда,
Было так и так будет всегда!
5ч.дня29.01.2020г.