Сладкая парочка

Сладкая парочка
Автор изображения " У брачного консультанта"
Роквелл Норманн
 
(С улыбкой)
 
Он зло поплевал на ладони:
- испорчу ей " белое тело"!
Да только, родимый, не понял,
Откуда ему "прилетело"!
 
Глядела зазноба на друга,
Ресницы сощурив с усмешкой.
Стоял с фиолетовым кругом
Под глазом, синюшным, потешный.
 
Вот гусь и гагарочка, правда-
Подрались, и тут же мириться!
...А , может , для счастья и надо
Раскрашивать "постные" лица?