Товарищ мой.

ТОВАРИЩ МОЙ.
Тебе, мой друг, хочу сказать
В минуты радости и горя,
Хочу с тобою рядом стать,
Чтоб тяжесть разделить надвое.
 
Бывает в жизни поворот,
Хлестнёт стрелою острой.
Друг эти стрелы отведёт,
Смягчит удар их злостный.
 
Дорога жизни не легка.
И счастье, если есть,
Поддержка друга и рука,
Надёжность, но не лесть.
 
Товарищ мой, я рад тебе.
Я рад, что ты со мной!
Что ты живёшь в моей судьбе,
И я товарищ твой!
27.06.2019г.